Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Como fazer sorvete de cranberry

Quer impressionar as visitas em um final de semana ensolarado?

Nada melhor do que exibir suas invejáveis habilidades gastronômicas, servindo um delicioso sorvete de cranberry. E, para aquelas que desejam impressionar duplamente as visitas, ou mesmo em dose tripla, sugerimos que adicione ao sorvete uma dose generosa de chantilly e de calda de frutas vermelhas.

Vamos começar!

Ingredientes 

  • 1 xícara e 1/2 de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa e 1/2 de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de suco de cranberry

Modo de preparo

  • Em uma panela, combine o creme de leite, o leite, o açúcar, o amido de milho e o sal
  • Deixe ferver, mexendo ocasionalmente
  • Após a fervura, continue a mexer durante 2 minutos
  • Remova do fogo e adicione o ingrediente restante: o suco de cranberry
  • Deixe que a mistura descanse por cerca de 1 hora
  • Em seguida, leve ao congelador e deixe gelar por cerca de 2 horas

 

Ainda sem comentários.

O que você pensa?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *