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Como fazer Peach Melba

Eu ainda me lembro do dia em que estava lendo Após o Anoitecer, um dos melhores romances do célebre escritor japonês Haruki Murakami, e deparei-me com a sobremesa selecionada pela protagonista, Mari: pêssego Melba, peach Melba ou ainda pêche Melba.

A minha curiosidade tirou o melhor de mim e obrigou-me a procurar de imediato uma receita dessa iguaria gastronômica cunhada em homenagem a uma grande cantora de ópera australiana, Nellie Melba.

Ao contrário do que eu pensava, trata-se de algo facílimo de se fazer, sendo ideal para os momentos em que temos a intenção de impressionar a alguém com uma sobremesa refinada, mas não pretendemos desperdiçar muito tempo nesse empreendimento.

Ingredientes 

  • 6 pêssegos
  •  6 colheres de sopa de suco de limão
  • 250 gramas de framboesa
  • 150 gramas de açúcar
  • Sorvete de baunilha
  • Sorvete de chocolate

Modo de preparo

  • Escolha seis pêssegos e os coloque, um por um, cinco segundos na água fervente
  • Remova-os imediatamente com uma concha
  • Coloque-os, um por um, por cinco segundos em uma bacia de gelo
  • Tire sua pele e os coloque em um prato
  • Tire os caroços, corte-os em dois e envolva-os no suco de limão
  • Salpique-os com açúcar e coloque-os na geladeira
  • Esmague, em um recipiente, a framboesa e o açúcar
  • Deixe a geleia esfriar
  • Coloque duas bolas de sorvete em uma taça
  • Sobre elas, coloque delicadamente os pêssegos e cubra-os com a geleia

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