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Como fazer mousse de chocolate

Sabe aqueles dias em que precisamos desesperadamente de um doce, mas estamos com preguiça de: 1) fazer o doce em questão; 2) ir ao supermercado a fim de adquirir os ingredientes necessários? Quando nos encontramos nessa condição, a mousse de chocolate é a sobremesa perfeita. Suave, cremosa e facílima de ser feita, será sem dúvida um sucesso entre todos os membros da família.

Portanto, ladies, coloquem a mão na massa e experimentem agora mesmo essa irresistível iguaria culinária!

INGREDIENTES

  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de manteiga
  • 9 gemas
  • 10 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  • Junte a manteiga e o chocolate e dissolva em banho-maria
  • Bata as claras em neve
  • Bata as gemas na batedeira até esbranquiçarem
  • Junte o açúcar e a essência de baunilha às gemas
  • Vá adicionando o chocolate derretido, ainda morno
  • Por último, adicione as claras em neve e bata delicadamente

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