Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Receita: como fazer morangos com creme

Algumas sobremesas conseguem ser absurdamente simples e totalmente sofisticadas ao mesmo tempo. Por exemplo, os morangos com creme. Ou Morangos a Romanoff, o nome tradicional dessa receita, que vamos ensinar a vocês hoje.

Portanto, se o seu objetivo for deixar os convidados de queixo caído sem para isso ter que gastar muito tempo, essa é a receita ideal para você.

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 450 gramas de morango;
  • 500 mililitros de creme de leite fresco;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de conhaque (opcional).

PREPARANDO OS MORANGOS COM CREME

  • Corte os morangos, lave-os e os distribua em taças;
  • Bata o creme de leite com açúcar até formar um chantilly;
  • Adicione o conhaque (opcional);
  • Distribua o chantilly pelas taças

Facílimo, não é mesmo? Outra vantagem dessa receita é que combina muito com o verão, porque é super refrescante!

Ainda sem comentários.

O que você pensa?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *