Algumas sobremesas conseguem ser absurdamente simples e totalmente sofisticadas ao mesmo tempo. Por exemplo, os morangos com creme. Ou Morangos a Romanoff, o nome tradicional dessa receita, que vamos ensinar a vocês hoje.
Portanto, se o seu objetivo for deixar os convidados de queixo caído sem para isso ter que gastar muito tempo, essa é a receita ideal para você.
INGREDIENTES DA RECEITA
- 450 gramas de morango;
- 500 mililitros de creme de leite fresco;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de conhaque (opcional).
PREPARANDO OS MORANGOS COM CREME
- Corte os morangos, lave-os e os distribua em taças;
- Bata o creme de leite com açúcar até formar um chantilly;
- Adicione o conhaque (opcional);
- Distribua o chantilly pelas taças
Facílimo, não é mesmo? Outra vantagem dessa receita é que combina muito com o verão, porque é super refrescante!
O que você pensa?