Cheesecake…
Vou confessar que, quando eu era mais nova, a mera ideia de pensar em uma espécie de torta que envolvia açúcar, cream cheese e frutas vermelhas deixava-me enojada. Eu jurava a mim mesma que, estando eu consciente, uma combinação dessas jamais entraria na minha boca.
Não foi até completar os treze ou quatorze anos que descobri a magia do cheesecake, e desde então nunca mais consegui me separar dessa sobremesa maravilhosa.
E o melhor de tudo é que, se você enjoar do tradicional com frutas vermelhas, existem numerosas opções que podem fazer uma excelente substituição. Saiba portanto que as 12 receitas que selecionamos nesse texto são apenas algumas das suas escolhas em potencial, e não tenha medo de inovar!
1# Cheesecake de baunilha com morango
De textura excelente, essa receita ficar super refrescante com frutas frescas ou com cobertura de caramelo.
2# Cheesecake de maçã, canela e noz-pecã
Canela e maçã – existe combinação melhor do que essa? A dica é exagerar mesmo na canela, a menos que vocês tenham um irmão como o meu, que detesta especiarias e sempre reclama quando eu coloco mais do que o necessário.
3# Cheesecake de ricota e limão com mirtilo
A opção ideal para aqueles que curtem uma sobremesa fresca e pouco doce.
4# Cheesecake de Nutella
Razoavelmente fácil e com um resultado viciante!
5# Cheesecake de pêra e gengibre
Esse cheesecake de especiarias com pêra e mel é imperdível.
6# Cheesecake de abóbora (tradicional)
Cremosa, aveludada e doce na medida certa, essa receita tem um gostinho de fim de ano por causa da noz-moscada e da canela.
7# Cheesecake de abóbora (vegan0)
Além de ser vegana, essa receita não leva nenhum açúcar refinado e não contém glúten.
8# Cheesecake de batata doce com creme de amendoim
Uma receita para os corajosos…
9# Cheesecake de pêssego
Esse cheesecake veranil leva pêssego, suco de laranja e iogurte.
10# Cheesecake de caramelo e maçã
Essa combinação de cheesecake e torta de maçã é irresistível.
11# Cheesecake de mirtilo com chocolate
Uma das vantagens dessa receita é que ela não precisa nem ir ao fogo, o que faz com que seja ainda mais fácil!
O que você pensa?